Wood Chips para defumação - Pecan

Visão geral

Wood Chips para defumação - Pecan 1Kg
A lenha da nogueira Pecan proporciona uma defumação de moderada à intensa, trazendo notas apimentadas e marcantes. Ideal para diversos tipos de carnes e vegetais.
Sugestão de uso:

R$ 30,00
Em estoque

MODO DE USO CHURRASQUEIRAS À CARVÃO/ PARRILLA

1° Acenda o fogo aguarde até formar brasa e sem labaredas.
2º Coloque uma porção de Wood Chips em sua Smoke Box ou substitua por uma assadeira de metal ou ainda utilize uma bandeja descartável
3° Posicione no ponto da churrasqueira onde a temperatura esteja de baixa a moderada. A temperatura baixa prolongará a defumação, evitando a queima dos Wood Chips. Bem posicionada, uma porção defumará por aproximadamente 20-30 minutos.
4º Aguarde os Wood Chips começarem a liberar a fumaça e só então posicione seus alimentos sobre a mesma, aproveitando ao máximo a defumação.

DICA PARA CARNES: Inicie a defumação com a carne crua (antes de selar) para que ela absorva ainda mais sabor
Para assados mais longos, repita a operação.

OBS:Se os Wood Chips pegarem fogo, esguiche um pouco de água para cessar a labareda. DICA: Mantenha a garrafa/spray com água pronta para o uso ao lado da churrasqueira.

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