Wood Chips para defumação - Parrillero

Visão geral

Wood Chips para Defumação Parrillero 1Kg

Lascas de Madeira para Defumação em um Mix Parrillero 100% natural. Confere mais sabor ao seu assado!
Madeiras escolhidas para proporcionar uma defumação média, que remete a um sabor do campo. Traz aromas que sentimos nas típicas Parrillas Argentinas e Uruguaias.

Sugestão de Uso:

R$ 30,00
Em estoque

MODO DE USO CHURRASQUEIRAS À CARVÃO/ PARRILLA

1° Acenda o fogo aguarde até formar brasa (sem labaredas).
2º Coloque uma porção de Wood Chips em sua Smoke Box ou substitua por uma assadeira de metal ou ainda utilize uma bandeja descartável
3° Posicione no ponto da churrasqueira onde a temperatura esteja de baixa a moderada. A temperatura baixa prolongará a defumação, evitando a queima dos Wood Chips. Bem posicionada, uma porção defumará por aproximadamente 20-30 minutos.
4º Aguarde os Wood Chips começarem a liberar a fumaça e só então posicione seus alimentos sobre a mesma, aproveitando ao máximo a defumação.

DICA PARA CARNES: Inicie a defumação com a carne crua (antes de selar) para que ela absorva ainda mais sabor
Para assados mais longos, repita a operação.

OBS: Se os Wood Chips pegarem fogo, esguiche um pouco de água para cessar a labareda. DICA: Mantenha a garrafa/spray com água pronta para o uso ao lado da churrasqueira.

 

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