Kit Wood Chips para defumação - Parrillero / Macieira / Pecan

Visão geral

Kit Wood Chips para Defumação 1Kg cada (3 unidades)

Parrilleiro: Lascas de Madeira para Defumação em um Mix Parrillero 100% natural. Confere mais sabor ao seu assado!
Madeiras escolhidas para proporcionar uma defumação média, que remete a um sabor do campo. Traz aromas que sentimos nas típicas Parrillas Argentinas e Uruguaias.

Pecan: A lenha da nogueira Pecan proporciona uma defumação de moderada à intensa, trazendo notas apimentadas e marcantes.
Incorpora sabor de maneira prática e original! Ideal para diversos tipos de carnes e vegetais.

Macieira: Realize a defumação perfeita para seu Churrasco com Lascas de Macieira. Proporciona defumação densa, suavemente frutada e adocicada. Uma das lendas frutíferas mais apreciadas no clássico Texas BBQ. Produto 100%¨Natural que trás ao seu Churrasco um sabor diferenciado.

Sugestão de Uso:

R$ 99,00
Em estoque

MODO DE USO CHURRASQUEIRAS À CARVÃO/ PARRILLA

1° Acenda o fogo aguarde até formar brasa (sem labaredas).
2º Coloque uma porção de Wood Chips em sua Smoke Box ou substitua por uma assadeira de metal ou ainda utilize uma bandeja descartável
3° Posicione no ponto da churrasqueira onde a temperatura esteja de baixa a moderada. A temperatura baixa prolongará a defumação, evitando a queima dos Wood Chips. Bem posicionada, uma porção defumará por aproximadamente 20-30 minutos.
4º Aguarde os Wood Chips começarem a liberar a fumaça e só então posicione seus alimentos sobre a mesma, aproveitando ao máximo a defumação.

DICA PARA CARNES: Inicie a defumação com a carne crua (antes de selar) para que ela absorva ainda mais sabor
Para assados mais longos, repita a operação.

OBS: Se os Wood Chips pegarem fogo, esguiche um pouco de água para cessar a labareda. DICA: Mantenha a garrafa/spray com água pronta para o uso ao lado da churrasqueira.

 

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